Прохожий-4. 23112015

Я мельчаю. Я выпил водки

Петр Прохожий

я мельчаю. не замечаю
не  встреваю.
не узнаваю.
....паства.

жду банкира
который день
жду банкира
точу нож и жду
банкира

где-то люди
на островах
любят жизнь
за просто так
просто смотрят
на солнца восход
и живут круглый год

снова счастья привалило
я люблю своё светило
и твою радость
и прочее....
сыны дочки....
сыны дочки...

Я мельчаю.
Не замечаю
Хочу.

Очень.


Рецензии