Наш пикник
Не уходи, побудь со мною!
Иначе я уйду с другою!
Но если всё же,
Ты со мной побудешь,
Ты этот вечер не забудешь!
Ты так запомнишь этот наш пикник.
Что при одном воспоминании о нём,
В твоей Душе, рождаться будет крик!
Ну что, меня не бросишь ты?
Топтать не станешь,
Эти чудные! Могильные цветы?
Свидетельство о публикации №115112309938