Сентябрьский лес

Золотится, сияет под солнцем,
Лес осенний, роняя листву.
Нам сентябрь-этот сказочник добрый
Сказку-осень открыл наяву.


Где янтарные гроздья рябины,
И рубином брусника в лесу,
И цветы, что нашли мы в долине,
Дополняют лесную красу.


Это, просто, какие - то грезы,
Это дивный какой - то сон,
Где роняет багряные слезы
С васильковых ресниц небосклон.


 


Рецензии