Прятки... Тихое желанье

Прятки... Тихое желанье,
Чтоб тебя нашли.
Детства вечного сиянья
Мы не обрели.

Всё, что было,- завершилось
С ростом тёмных тел.
А сиянье удалилось,
Чтобы преуспел

Тот, другой, что не теряет
СЕрдца и души.
Нас огонь уничтожает
Зависти и лжи.


Рецензии