Я люблю тебя

Я люблю тебя. Ты ведь знаешь?
Я люблю твои губы страстно.
Я люблю когда ты моргаешь,
Когда щуришься так опасно.
Я люблю тебя. Ты же в курсе?
Хоть свободный, хоть ты в работе.
До усталости в бренном пульсе,
От субботы и до субботы.
Я люблю тебя. Слышишь шёпот?
Я ночами тебя лишь вижу.
Между нами - один лишь холод,
Я надеюсь, что все же выживу.
Я люблю тебя. Ты же веришь?
Сквозь перроны и разговоры
Путеводной звездою светишь,
Вовлекая в чужие споры.


Рецензии