День скатился

День скатился из зенита
Прямо в темень с головой
Очень быстро как комета
"День куда же ты, постой!?"

И неделя пролета,
Месяц, два, и год в отстой
Не хранится нынче время
Эх, куда же ты? Постой!

Жизнь мгновенье от рожденья
Как секунда коротка
Много ль я успел наделать?
Жизнь какая ж ты коза.


Рецензии