Сильный-10. 23112015

Революционер и сон

Эсер 1

Подожгу стог
Вырву из пола с корнями
                кровать
Я ненавижу сон
Он мой главный враг

Не помогает
Выстрел в ночь
Гибнет смысл
В клочь

Я

Войду по уши
в жизнь
Достану до дна
сна
Сожму и вместе
утону
В программах
вселенского
...
 
Я


Рецензии