Украинская Сестра

               
                Русь Моя-Матушка как поживаешь Родная?,
                Слышал ругают Тебя,Обзывают порой.
                Даже Сестрёнка Твоя,что у самого Края,
                Память стирает не хочет Родниться с Тобой.
                ++++++++++++++++++++++
                Ты не серчай на неё,Ей одуматься надо,
                Сбили с пути Подлецы Иноземных Пород.
                "Рада" её просто Денюшкам очень уж рада,
                Временно это у Ней, помутненье пройдёт.
                ++++++++++++++++++++++
                Бесом Не Русским Сестрёнка Твоя Одержима,
                Вот потому у Неё и Бредовый Цинизм.
                Скоро пройдёт,приближается Смена Режима,
                Только бы правильно был проведён Экзорцизм.
                ++++++++++++++++++++++
                Матушка Русь,всё наладиться нужно лишь Время,
                Надо Сестрёнку Твою из беды выручать.
                Только шепни и -Гоу Хоум,Иноземное Племя!
                Снова увидит весь Мир- Нашу Русскую Рать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.