На лепечущем языке

На лепечущем языке
Говорим мы с Творцом живым.
В жизнь врастаем мы налегке,
Обрастаем - скарбом земным.

У души - свой особый путь:
Мимо тел, искушений, бед.
Нас всегда, милый ангел, ждут.
Нам всегда направляют свет.


Рецензии