Поведенческая Донжуанетка Цикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОВЕДЕНЧЕСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА       
               
             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Женщин
     Лёгкого
          Поведения
               Порождает
                Тяжелая
                Жизнь.

                Ей,
                А
                Не
                Им
                Адресуйте
                Пени,
                Упрёки
                И
                Укоризнь.


Рецензии