Соперник пред нами - поэт современник
По Миру разросся как важный репейник.
Снаружи "Урана" намного семейней.
Красивые лавки, цветы меж деревьев.
Реклама! А как же. Я был бизнесменом.
Не портит картины красивому Граду.
Здесь новости важные о суперменах.
Все жители новому городу рады.
Приехав однажды - его не забудешь!
На радостной ноте здесь долго пробудешь.
Когда ты поедешь обратно в свой город,
Расскажешь "земелям", что всем был там дорог.
Свидетельство о публикации №115112309792