Мне лист осенний на ладонь упал...

мне лист осенний на ладонь упал...
напоминанием об ушедшем лете...
............................
кружился падая...и танцевал...
и не жалел он ни о чем на свете...
а ведь совсем недавно зелен был...
играл с ним ветер,солнышко ласкало...
и вот он падает,а только что кружил...
знать...расставания пора настала...
листвы недолгий век уже прошёл...
вот так и этот,уж прощается со всеми...
ну вот... упал...ах, как же хорошо
с природою уснуть...забыв про время...
....................................
...мне лист осенний на ладонь упал.


Рецензии