Женим, ребята, Николая

(Дубову Н.П. посвящается)

Николая нужно срочно нам женить,
Пока ещё совсем не поздно...
Он должен глоток счастья получить
И что-нибудь ещё возможно...

Ведь чем-то он Судьбе не угодил,
А все знают, что она всеядна...
Наверное, хочет чтоб одну её любил,
Нет, ну до чего ж она развратна!!!


Рецензии