не верю я...

Не верю я обманчивому миру-
слепого хвастовства ..
пером воспеть живую лиру-
не признак божества.
весь мир сплошной обман:
иллюзия мгновении,
а мысли падают в туман
пустых стремлении ...
как дождь иссохнет на земле
божественная вера.
не верю я -не верьте мне
и Богу
нету дела.


Рецензии