Любовь нечистая

Любовь нечистая

Рожденные Светом мы были распяты Тьмой!
В ночи мы любили, а днём полыхали Огнём!
Сквозь старую дверь пробивается солнечный свет.
Но мы ни за что не покинем сказочный бред!
Будем ждать полнолунную ночь!

Золотые лучи пробивает обмякшую плоть.
Мы бывалые твари,-  не станем души колоть!
По венам бежит, растворяясь, райский коктейль.
Мы продержимся день, и исчезнем во тьме!

Как только небесную гладь разрежет луна,
Мы прорвёмся наружу, старую дверь разломав!
Незавидна судьба заблудившихся в наших местах,
В глуши поселились с тобой совсем неспроста!
Будем рвать и метать чужаков!

Разрывается плоть, и летят на землю куски.
Лишь в совместной охоте стали мы очень близки!
Страсти кипят между нами уже целый век!
Как пресытим голод вместе уйдем на ночлег!
Будем снова скрываться во тьме!

Не раз ты спасала мою никчемную жизнь!
Мы один организм, друг другу очень нужны!
И, в моменты, когда проливается свежая кровь,
Наш союз нерушимый становится жарче, чем зной!
Против всех мы с тобою вдвоём!

Бессмертия бремя не даст спокойно уйти!
Грешны и порочны, таких невозможно простить!
Жажда сжигает остатки холодных сердец!
Никогда не настанет мучениям нашим конец!
Бесконечная жизнь и любовь!

22 ноября 2015 года


Рецензии