Ветры
Разностью судеб, имён и лиц.
Одних замечаю лишь в час погожий,
Других - так часто, как моря бриз.
Кто чист и свеж, как ветер горный,
А кто то терпкий, как летний бор.
Иной нагоняет пано туч чёрных,
А третий несёт только жалкий сор.
Вот и хожу по нашей планете,
Будто не зная, не ведая сам,
Где же, ну где же тот славный ветер,
Который к моим парусам?
Свидетельство о публикации №115112309751