Твоя вина!

                Ники


я счастлив с нуля до двенадцати
и с двенадцати до нуля.
и я подаю апелляцию-
в этом Твоя вина!

за радугу кольцевую,
за безлимит на
Твои поцелуи-
в этом Твоя вина!

пусть листья.что облетели
похожи так на
любовников на постели-
в этом Твоя вина!

и каждая моя строчка,
что в Тебя влюблена
как с облака сняв сорочку-
обнажена!

в будущее как в реку
вступаю не зная дна
подобно древнему греку-
в этом Твоя вина!

и если утром со мною
проснёшься-удивлена!
однажды,моей женою-
в этом Твоя вина!


Рецензии