Шанс Бездарностей Лироэпикоцикларий Бездаристика
ШАНС БЕЗДАРНОСТЕЙ
(Из Лироэпикоциклария "Бездаристика")
Нападки
На
Гениев -
Единственный
Способ
И
Шанс
Бездарностей -
В
Их
Кондовости
И
Тривиальности -
Приобщиться
К
Оригинальности,
Величию
И
Гениальности.
Свидетельство о публикации №115112309704