Источник

  От долга не бегу я своего.
  Обет всё повторяю ежечасно,
  Без Вас,вся жизнь моя напрасна -
  Источник вдохновенья моего.

  Со мною Вы и день,и ночь всечасно.
  Как дух бесплотный,только и всего.
  Но это более чем ничего,
  А значит,что Судьба моя прекрасна.

  Когда увижу Вас я во плоти,
  Отчаянье трусливым псом отступит.
  Любовь мне маяком свети!

  Касанье Ваше,боль мою притупит.
  Три пальмы вижу впереди,
  Триумфа тень,на землю тихо ступит.
 


Рецензии