А есть ли у зимы душа?
А какова ее натура...
Я жду ее едва дыша,
Под стон осенней увертюры.
Зима,пришедшая с небес,-
Земле подарок наслажденья...
Лукошко полное чудес,-
Источник дум и вдохновенья.
Хочу к ней ключик подобрать,
Открыть хрустальные завесы...
Мотив волшебный угадать
В начале белоснежной пьесы.
Не оскудеет красота,
Хоть снова станут дни короче...
И непорочна,и чиста,
И восхищения источник.
Свидетельство о публикации №115112309701
Успехов Вам!
С теплом, Ведана.
Алексис Морр 01.12.2015 20:21 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 01.12.2015 20:49 Заявить о нарушении