И вечерами музыку строча...

И вечерами музыку строча,
Каратаю длинные недели.

Мне одиноко без тебя;
Ты как прекрасная миледи,

Там где восходится заря,
Там где поля и реки.

И нарушен мой покой
И для сна закрывая веки,

Я дышу лишь одной тобой.
Мне снятся альфы и омеги.   

Ты восхитительна собой
И раздаёшь всем оберги.   

Мой удивительный сезон... 
Мои луна и неги.


Рецензии