Моя бесконечность
Ты моя радость,
Горечь и яд мой,
Ты моя слабость.
Вера, обитель,
Солнышка свет.
Ты мой спаситель,
Польза и вред.
Ты моё море,
Моя бесконечность,
Пропасть и горе,
Моя ты беспечность.
Я не тону в тебе,
Море разлуки.
Наш интерес
Умирает
От скуки...
Свидетельство о публикации №115112309682