Поздравление

Мы Вас скромно поздравляем,
Вдоволь счастья Вам желаем!
Чтобы Вы купались в мехе,
И запомнили навеки!

Мы Вас любим, уважаем,
Счастья в доме мы Вам дарим,
И желаем Вам сто лет,
Продолжать весь этот век!

Мы к Вам радости питаем,
С Днём рожденья поздравляем!
Солнце к радости взываем,
И ещё Вас поздравляем…

Ваша жизнь промчится быстро,
И ещё она продлится!
Но не знаю, как у Вас,
Будет жить рабочий класс!?
23 сентября 1999


Рецензии