Не читай мои стихи
Не читай
Глупцом не считай
Напишу тебе
Прощай
Попрошу -
Не отвечай
Не лечи мою душу
Послушай
Там стужа
Не стучит уже сердце
И греться
Не нужно
Не болит и не стонет
Не стой тут
Не пялься
Они взоров твоих недостойны
Не стоит
Пытаться
Не читай ты меня
И не надо внимать
Расслабься
На меня не пеняй -
Я тебя променял
Я сдался ...
Свидетельство о публикации №115112300967