Я знаю, что ты в этом городе просто есть...

Я знаю, что ты в этом городе просто есть.
Усталый, небритый, но ведь всё же...
Шагаешь по тем же улицам. Ну и что же
Прикажешь в груди бессознательно дальше несть?

Я верю, что море (когда же?) подточит камень.
И может наступит на улице обновленье,
Отрину души мятущей свои сомненья
И стану судьбы повороты своей же славить.


Рецензии