Всё это правда!

Ну что ж,
Всё это правда!
Всё лежит пред нами!
И все сценарии имеют право быть!
И лишь один сюжет!
Их все объединяет.
Тот самый!
Без которого,
Задачи Главные,
Нам ни когда не разрешить!!!


Рецензии