Я купаюсь в сегодняшнем дне

Я купаюсь в сегодняшнем дне,
С головой ныряю в омут  небесный,
Лучик солнца ловлю я на дне,
Прижимаю к сердцу, говорю ему:"Грейся!"
Он мне ласково лижет лицо,
Как котенок, мурлыча чуть слышно,
Лапкой гладит седой мой висок,
Теплым носиком в волосы тыча.
Я иду, так легко на душе.
Так бы шла и шла до упора
Туда, где рождается новый сюжет
Для открытия истины в спорах...

30 марта 2015 г.
06:47


Рецензии