предатель
Эмигрант Предатель Родины
Увидел немца случайно
на Исаакиевской
Столкнулся глаз в глаз
и ничего
Вот просто ничего:
Ни злобы. ни радости
и не любопытства
хендехохнул что-то
другу своему и,- пропал
из моего сознания
Зачем он тут нужен был?
Тихо на Исаакиевской
и светло
и мокрый асфальт утренний
и радость к жизни
...хорошо...
без их всех.
Свидетельство о публикации №115112309631