План дел на день

«Подвиг» не пишу с утра:
Незачем писать – обычай.
Лучше – в пункт «эт сеттера» –
Это скромно и прилично.

Остальные же дела
И запомнить мне не трудно:
Пилит суеты пила
Монотонно и занудно.

И не я пишу «План дел»,
А дела их сами пишут.
Про стишок – я не хотел,
А вот как забавно вышло.


Рецензии