Не отпускай на этом рубеже
Где мы идём по призрачной меже,
Где я пройду - тебя и не замечу,
А буду думать, что иду навстречу.
Не отпускай, куда душа стремится,
Не отпускай - всё может измениться
Бессмысленно и беспощадно круто.
Не отпускай меня ни на минуту!
Не отпускай! Будь рядом даже молча…
Не отпускай! Пусть сердце кровоточит…
Не отпускай своей душой разбитой,
Не отпускай на мраморные плиты!
Ещё весна распустит лепестки,
Пройдут минуты чёрные тоски,
И прокричит в тумане птичья стая
Как ты спасла меня, не отпуская…
Свидетельство о публикации №115112309618
Николай Усов 08.07.2017 20:01 Заявить о нарушении