Доченька
Девочка Полинка:
Здравствуй, небо!
Улыбнулось солнышко
Девочке Полинке:
Здравствуй, радость!
Побежала девочка
По дорожке беленькой:
Здравствуй, мама!
Засияла мамочка,
Словно в небе солнышко:
Здравствуй, доченька!
Свидетельство о публикации №115112309612