Красивый-6. 24112015
Анкл Сидоров
не реально
долго
вихри мыслей
создают тебя
одну
из всех картин
жизни
самых лучших
из сильных сжатий
неоперившихся
кулаков
из первых ростков
любви
растянувшихся
на всю жизнь
ты для меня
ты для меня
ты для меня
одна.
Свидетельство о публикации №115112309608