Восьмое марта!

День восьмого марта,
Праздник наших дам!
И Monsie;r им дарит,
Вновь мазурку мам.

Поздравляем, поздравляем!
Милых мам и дам.
Все они красивые!
Грации России!

Месяц март с улыбкой,
Смотрит на блондинку!
Сколько у блондинок?
Было бы росинок!

Русь моя родная,
Сколько ты теряла,
Девушек роняла,
На войне, проклятой!
13.03.1999


Рецензии