Поверь, попытайся, рискни
Не пугайся простецкой обновы.
Отпусти ты себя на свободу.
и сними своих мыслей оковы.
Ты боишься, и это нормально.
И никак не отступит природа.
Ведь не всё идентично-спирально,
Повторяется годы за годом.
Ты поверь, попытайся, рискни.
И взорвутся в небёсах салюты.
В голове заиграют огни.
И века пролетят за минуты.
Свидетельство о публикации №115112300096