Пушкина стихи

Поэтом я родился,
Поэтом я умру?
Но, как-то вышло в жизни,
Я музыку люблю!

Я Пушкина, учил,
На всю страницу оды!
Про жизнь всего народа:
«Онегина простого, пророка домового» !?

Я песни все люблю!
Поэтов старых, но прекрасных!
По старым, добрым, временам.
Всё было нынче по годам.

Теперь я Пушкина храню,
В сердцах России и Отчизны!
Я впредь читаю Пушкина стихи,
В которых он раскрыл всю тайну жизни!
22.12.1998


Рецензии