Объятий этих не украсть...

Хоть обещал, не будет слова,
Не потревожу, я Тебя.
Не стану старое тревожить,
Не позвоню к Тебе сейчас.

Не напрошусь, своей подмогой,
Не провожу, до дома так.
Не будет повода, напомнить,
Не припаду к Твоим губам.

Не стану требовать, на вечно,
Не завлеку в свободный храм.
Не приглашу на вечер встречи,
Не подарю всего себя.

Не буду помнить, тёплый вечер,
Не стану таить, от тебя.
Невозгорю, в опасных чувствах,
Нет смыслу в сердце, освещать.

Не будет лёд, топиться с искры,
Не полетит, моя душа.
Но только но, живёт глубинно,
Там от Тебя горит звезда.

И только вечное извилин,
В потребность требует Тебя.
Дыханье, тело, запах милый,
Объятий этих не украсть...
          Александр.


Рецензии