Постой!

Постой!
Тебе всё нипочем!
Ну,
Залечи,
Пронзённое твоей любовию,
Моё больное сердце!
Открой
Своей души ключом
Когда-то,
Кем-то
Запертую дверцу.

А если нет?
То –
Только позови,
Иль  -
Мимо проходя,
Окликни;
А если,
 Да –
В объятиях задуши,
И 
Утопи,
О!
Лидия!
Меня –
В своей любви.
Случайность или…?

Случайность,
Или – умысел судьбы?
Тобою ослеплённый,
Я не обратил внимания,
Что:
SMS своей любви –
Не Лидии я посвятил,
А – Lilii,
Латинским текстом,
Набранным,
В порыве страстного признания…

Пусть будет так.
Не буду исправлять
И править,
Судьбой начертанные строчки,
И – раку поздно пятиться назад,
И на горе свистеть уже…
Он рад –
Дошёл до точки.


Рецензии