Прохожий-5. 24112015

Короткой мыслью длиною в день

Петр Прохожий

короткой мыслью
длиною в день
пытаюсь мир понять
и дать совет
кто ниже ростом
как жизнь устроить

короткой мыслью
длиною в день
пытаюсь проследить
за гибелью цивилизаций
прежних
и
нарисовать итог.

короткой мыслью
длиною в день
пытаюсь сделать шаг
в зарю
на завтра
 ...тщетно

окаменел.


Рецензии