Новый год! На музыку Н. Рудиной

На музыку Н.Рудиной

Видно мир идёт,
Видно мир идёт!
На декабрь вновь,
На декабрь вновь!?
И дома плывут,
И дома плывут,
По земле на юг,
По земле на юг!
Припев:
Холод в дом стучит,
Холод в дом стучит!
И мороз грозит,
И мороз грозит!
Заморозить нас, заморозить нас!
На земле сейчас,
На земле сейчас!

Дед Мороз идёт!
Дед Мороз идёт!
Ёлку в дом несёт?
Ёлку в дом несёт?
И гуляет он!
И гуляет он!
На столе из нот,
На столе из нот!!!
Припев: (2 раза)

Новый год идёт,
Новый год идёт!
На столе вино,
На столе вино!
Разливают в ночь,
Разливают в ночь!
В стаканах из роз,
В стаканах из роз!
Припев: (2 раза)

Новый год пришёл,
Новый год пришёл!
С добротой в глазах,
С добротой в глазах!
Песню мы поём,
Песню мы поём!
Про забытый миг,
Про забытый миг!
Дербенёва слов,
Дербенёва слов!
Припев: (2 раза)

В мире много слов,
В мире много слов!
Про любовь надежд,
Про любовь надежд!
И она поёт, и она поёт!
Новый год без нот,
Новый год без нот!
Припев: (2 раза)

Хоровод чудес, хоровод чудес!
Ёлка до небес,
Ёлка до небес!
Сколько в жизни нот,
Сколько в жизни нот!
С музыкой из слов,
С музыкой из слов!?
Припев: (2раза)

Для родных моих,
Для родных моих!
Песни о любви,
Песни о любви!
И куранты бьют,
И куранты бьют!
Гимн они поют,
Гимн они поют!
Припев: (2 раза)
23.11.1998 – 24.11.1998 гг.


Рецензии