Сильный-11. 24112015
Эсер 1
встретил болото
может и не случайно
дотронулся-тянет
и пахнет дурманом
информационным
кричать-гореть
бессмысленно
отстой векового времени
не преодолеть
его много пока
но жар солнца давит:
испарение тварей
ошеломляет
гадостью
бомбами не помочь
только крылья
и.
заткнув свое
за пояс
кто за мной
сможет не смотреть
на ноги
красавиц засланных
нужны бревна
выше неба
нужна вера
глубжее моря
нужна твоя рука
сильно-смелая
миллиардные города
готовятся
к погибели
одиночки на горных вершинах
высматривают спасение
моя рука рисует
любовь
.....
двух роботов.
Свидетельство о публикации №115112309519