Я так долго искала тебя одного...

Я так долго искала тебя одного.
Я у Бога просила дайте его.
Я ошибалась часто, пока к тебе шла.
Я знала, однажды встречу тебя...

Мне не важно, что было
У тебя, у меня.
Я училась любить
Такого тебя.

Я с тобой и в воду, и в огонь, и в ад.
Идеальной не станет любовь у нас.
Я тебя такого как есть люблю,
Я тебя такого, и другого я не хочу.

Ты не часто слышишь слов любви от меня.
Я обижаюсь больше, ведь девушка я.
Даже если кричу и ругаюсь опять,
Просто очень люблю и боюсь потерять.

Я так долго понять не могла,
Я у Бога просила реши за меня.
Только Бог сверху молча смотрел, моего решения ждал
И все чаще меня с тобой разлучал.

Имеем - не ценим, потерявши - плачем.
Мы не идеальные вовсе, а как иначе?
Я пойду туда, куда поведешь.
Мне с тобой не страшно ни в день, ни в ночь.

Я тебя не за что-то, я просто люблю...
Я тебя прощу, приму и пойму...

23.11.15


Рецензии
Опять радуете искренними строчками)) Идеально не будет, но главное, что будет!

Мак-Си   23.11.2015 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ирина Даржина   24.11.2015 20:59   Заявить о нарушении