Протяни свою нежную руку
проведи по усталым глазам,
прошепчи, не издав ни звука,
ты же знаешь, - я не верю словам.
Разорви тишину беззвучно,
напиши без чернил письмо,
поцелуй, хотя бы воздушно,-
я почувствую все равно.
И тогда, поборов гордыню,
я прощу и тебя и себя,
и без мук этот мир покину,
к сожалению, навсегда…
Свидетельство о публикации №115112309502
Просто Географ 13.01.2016 20:10 Заявить о нарушении
Джамиля 1 13.01.2016 21:26 Заявить о нарушении