Мамочка - артистка
Назвала Ириской.
Мамою второю
стала я "артистке":
У порога сразу
"Танцами" встречает.
Очень, видно, дома
без меня скучает.
Только незаметно
роли поменялись.
"Мамой" стала кошка,
"дочкой" я осталась:
Спать не ляжет вовсе,
если я не сплю:
Надо убаюкать
"доченьку" свою!
Про будильник звонкий
сразу позабыла:
Мне его Ириска
тут же заменила.
Мама свою дочку,
ведь, не подведёт:
Вовремя разбудит -
"песенку" споёт.
Ну, а если кто-то
станет "выводить",
Не придётся больше
валерьянку пить:
"Скорою" примчится
"мамочка" моя,
Чтобы успокоить
"доченьку" любя!
Киску приютила -
серую "артистку".
Под опекой мамы
я второй - Ириски!
Свидетельство о публикации №115112309500
Классный стих, замечательная кошка и добрейшей души хозяйка!
Удачи!)
😊.
Олег Бороненко 23.11.2015 20:50 Заявить о нарушении
С ответным теплом, Я
Феникс 31 23.11.2015 21:03 Заявить о нарушении