Знаешь, милый! Ну сколько можно?

Знаешь, милый! Ну сколько можно?
Сядь напротив, дела отложи!
Я устала мне очень сложно!
Жить в упреках, насмешках и лжи!

Я устлала! Хватит! давольно!
Ведь я нуждаюсь любимой быть!
Чтоб говорили со мной осторожно,
Не тыча носом в рутину и быт!

Слезы капают мне на ладони,
А мне бы в жизни хоть счастья глоток!
В нашем доме я словно в неволе...
Будто я отбываю свой срок!

Где же ты когда нет тебя рядом?
Когда сильно так хочется в руки...
Во всех прохожих ищу тебя взглядом,
Все дела отложив на поруки!

Нам видно стоит увы распрощаться...
Жизнь ли это надеждой жить?
Ведь тем кто любит суждено возвращаться...
Но тем кто ждал суждено и забыть!!


Рецензии