Прощай... Дожди осенние поют
Прощай... Сердца от боли устают.
Прощай... Моя далёкая заря.
Прощай... Слепая скрипка октября.
Забудь... Всё, что могло однажды быть.
Забудь... Всё то, о чём нельзя забыть.
Забудь... Душа скатилась по ножу.
Забудь... Что не сказал и не скажу.
Прости... Слова глотаю на лету.
Прости... За нерождённую мечту.
Прости... Что я не смог её спасти.
Прости... За всё прошедшее прости.
Не нам... Шутить за праздничным столом.
Не нам... Поставить прочерк на былом.
Не нам... Слова святые говорить.
Не нам... Ночь до безумья раскалить.
Прощай... Дожди осенние поют.
Сердца... От этой боли устают.
Забудь всё, что могло однажды быть,
Забудь всё то, о чём нельзя забыть...
Свидетельство о публикации №115112309482