Не зря же говорят 23. 11. 2015

Не зря же говорят:
"Ломать - не строить!"
А люди что творят?
Зачем-то рвутся спорить...

Гораздо проще оборвать,
Чем продолжать плести
Канат любви.. и раздувать
Надежду, счастье обрести!

Надежду лучшего исхода
Среди возможных из вариантов...
Наверно, такова природа,
Что ищет новых, лучших франтов...

Не зря же говорят,
"Семь раз отмерь"...
Уже порезав свой наряд,
Душа устанет от потерь...

19:53  23.11.2015


Рецензии