Странно...

как-то странно приходит иногда счастье...
мелькнёт,и как-будто бы его и не было...
поэтому,и отношусь так безучастно...
видимо не знаю,что со счастИем делать...
его бы в руках подержать,почувствовать...
запомнив навсегда очертания незнакомые...
чтоб постоянно ощущать счастья присутствие...
но удержать,исчезает оно...снова и снова...


Рецензии