Мне б осенней ноябрьской ранью...

       **  **  ***
Мне б осенней ноябрьской ранью
Окунуться в сирень Голландии.
Из России разгульной рассеянной
Улететь в Амстердам весенний.

Побродить, в переулках путаясь.
Дымность неба вдыхать утром.
И нечаянно мыслями тронуться
В нашу русско-осеннюю сторону.

                25.11.1996г.


Рецензии