молитву по капле

молитву по капле как лекарство от рака
как последнее что доделать в жизни
как первая ступенька ее Иаков
увидел на грани рая и шизы

как и я не сказал "ты мне приснилась"
этого ведь не было а могло и быть
а слезы по морщинам как мирро лились
и мертвые открывали свои гробы

так революцию не сделать не те ангелочки
не умеют толком разобрать автомат
на молитве как на посту полночи
только и могут они простоять

но я соберу взвод штурмовых серафимов
кому кому тут мне помешать
и молитвы царственная порфира
ляжет на плечи мне как благодать


Рецензии