Попал

Прогал пробил пробоину,
Снаряд ядра металл.
Все в черную смородину,
Мишень, прицел, попал.

Любовь, искать, встречаемся,
Сжигаем судьбы сном.
Живем, в мечтах венчаемся,
Ломая старый дом.


23.11.2015.г.


Рецензии